1 мин.

Дочь Анджелины Джоли — Шайло передвигается на костылях, а у Захары загадочная сыпь

Многодетная мать, посол доброй воли ООН и бесстрашная Лара Крофт (хоть и в прошлом) поделилась своими мыслями по поводу болезни детей и цвете кожи с авторитетным изданием.
Дочь Анджелины Джоли — Шайло передвигается на костылях, а у Захары загадочная сыпь

В одной из своих статей для журнала Time Анджелина Джоли призвала женщин быть сильными, в этой связи звезда упомянула, что недавно две ее дочери — Захара и Шайло перенесли операции. Спустя год папарацци засняли 14-летнюю девочку (первенца пары Джоли-Питт), передвигающуюся на костылях. Как выяснилось позднее, ребенок перенес операцию на бедре.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Джоли с дочерьми — Шайло и Захара

Фото: Kika Press/ZUMAPRESS.com

Также актрису не меньше волнует проблема отсутствия достаточных медицинских знаний о «цветной» коже. Так как в семье знаменитости подрастают дети, относящиеся к разным расам, соответственно возникают определенные трудности в лечении одних и тех же заболеваний кожных покровов. Об этом и многом другом Джоли написала в своей статье для The Magazine.

Оскароносная актриса сетует, что у детей с разным цветом кожи сыпь проявляется абсолютно по-разному. Поэтому когда нужно было лечить Захару (девочка была удочерена в Эфиопии), врачи рекомендовали дождаться, когда кожа «станет розовой».

Напомним, что всего у Анджелины Джоли шестеро детей: трое биологических — Шайло, близнецы Нокс и Вивьен и трое приемных — Мэддокс, Пакс и Захара. У Джоли и ее бывшего мужа Бреда Питта оформлена совместная опека над детьми по результатам последнего судебного заседания.

Фото и видео: Global Look press/ youtube

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram