02 января, 17:06
1 мин.

Дочь Алсу показала похудевшего папу

Семейное фото, опубликованное Микеллой Абрамовой, поразило подписчиков.

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, несмотря на юный (13 лет) возраст, активно ведет Instagram. И кроме собственных музыкальных опытов, часто публикует фото и видео со своими близкими.

Поздравляя всех с праздниками, Микелла поделилась семейным снимком с мамой, старшей сестрой и отцом. Перемены в облике главы семейства Яна Абрамова произвели впечатление на интернет-пользователей. «Вау, как похудел Ян! Молодец!!! Вообще просто другой мужчина!» «Папу вашего не узнала» «Думала, Лазарев». Действительно, Абрамов похудел и выглядит теперь сильно моложе своих лет (а ему в декабре исполнилось 44 года).

Читайте также

В ушедшем 2021-м Алсу и Ян Абрамов отметили 15-летие брака. Супруги воспитывают троих детей — 15-летнюю Сафину, Микеллу и 5-летнего Рафаэля. Старшая Сафина, по словам Микеллы, «непубличный человек и не любит социальные сети», тогда как сама Микелла регулярно появляется в медиапространстве и занимается творчеством. В качестве подарка папе на его день рождения Микелла, например, записала кавер-версию любимой песни именинника Through The Fire американской певицы Чака Хан.

Фото: Instagram Алсу и Микеллы Абрамовой

Новости партнеров
О чем говорят