Дмитрий Дибров станет отцом в пятый раз

Популярный телеведущий Дмитрий Дибров готовится стать отцом в пятый раз. Его молодая супруга Полина снова беременна.

Радость в семье 55-летнего Дмитрия Диброва: его 25-летняя супруга Полина находится на четвертом месяце беременности, совсем скоро она станет мамой в третий раз. Для ведущего развлекательных телепрограмм это будет уже пятый ребенок.

В одном из своих недавних интервью Дмитрий сообщил: «Полина наблюдается в одной из лучших подмосковных клиник, там все под особым контролем. Медцентр находится в Лапино, а это буквально в нескольких сотнях метров от нашего дома, поэтому Полина даже ходит на консультации пешком». Пара сожалеет только об одном: у них будет мальчик, хотя оба они мечтали о девочке, которую хотели назвать Лизой.

У Полины уже есть двое детей от Дмитрия - Александр и Федор. От предыдущих браков у Дмитрия имеются 25-летняя дочь Лада и 30-летний сын Денис.

Дмитрий очень горд тем, что снова станет отцом: «Мы с Полиной считаем, что производим на свет цвет и знамя Донского края, хотя это и происходит в Москве. Когда мы Федю представляли Дону, казаки говорили: «Дон-батюшке представляется Донской казак Федор Дибров, родившийся на чужбине». Но он был крещен по православному обряду, будущего малыша тоже будем крестить и останавливаться на достигнутом не собираемся. Нужно производить на свет как можно больше здоровых, красивых, умных и счастливых детей!»

А вы уже встретили того, с кем хотелось бы завести семью и детей? Если еще нет, рекомендуем заглянуть love.passion.ru - иногда любовь можно встретить в самых неожиданных местах.

Фото: starface.ru