Дмитрий Тарасов проводит семейные вечера с мамой и возлюбленной, пока Ольга Бузова покоряет сцену

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе около девяти месяцев, и всё это время влюбленные не могут насладиться обществом друг друга.

Сейчас пара живет вместе в своем доме, влюбленные ездят в романтические путешествия и признаются друг другу в самых нежных чувствах. Анастасии уже не раз приписывали беременность, да и она сама не против стать мамой, тем более что у них с Дмитрием, похоже, все очень серьезно.

И пока бывшая жена Дмитрия Тарасова Ольга Бузова покоряет сцену и доказывает, что она сильная и независимая женщина, он проводит теплые семейные вечера в компании мамы, возлюбленной и других родственников.

Мнения поклонников на счет искренности чувств пары разделились. Одни порадовались за них, пожелав всего самого лучшего, другие же, напротив, не верят в их отношения:

«Какое счастье, когда все вместе — это семья!», «Люди в масках. Под маской дружелюбия — предательство,», «Счастливые!! Крепкого вам всем здоровья и только радости и счастья!!», «Вчера Оленька, сегодня Настенька, завтра Аленка.... и главное, все такие теплые... и кругом любовь... и единороги».

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...