Дмитрий Тарасов признался в любви Анастасии Костенко: «Стал любить тебя еще больше»

Футболист выложил в сторис видео совместного отдыха с молодой супругой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дмитрий Тарасов и Анаставсия Костенко

Фото: Instagram/ @kostenko.94

У футболиста Дмитрия Костенко выдалась непростая неделя. Неизвестный обвинил спортсмена в пьяном дебоше, который тот, якобы, устроил на борту самолета. Футболист опроверг эти обвинения и призвал поклонников не верить ложным слухам. Сейчас спортсмен отдыхает вместе с женой и детьми в своем загородном доме, и, похоже, решил утрясти некоторые юридические вопросы.

В гости к семье спортсмена приехала их адвокат Екатерина Гордон, которая представляет в суде интересы Тарасова по делу о выплате алиментов его первой супруге Оксане Пономаренко. Супруги поспешили поделиться этой новостью у себя на личных страницах. Судя по всему, чета во всю готовится к предстоящему процессу.

«Сегодня узнал много чего интересного. Все обСУДили, едем дальше. Никаких сомнений, когда правда на твоей стороне. Спасибо компании Екатерины Гордон за оперативность во всем», - написал на своей странице футболист.

Чуть позже он разместил у себя в сторис видео, где они с женой отдыхают на веранде.

«Какие новости там у нас?» - спрашивает футболист у Анастасии. «Только положительные», - отвечает ему Костенко. Тарасов продолжает: «Хорошее есть что-нибудь?» «Конечно», - интригующе произносит Анастасия. «Загадочно сказала. Я почему-то стал любить тебя еще сильнее», - завершает свою речь трогательным признанием Дмитрий.

Тарасов судится со своей первой женой Оксаной Пономаренко из-за суммы алиментов, выплачиваемых на содержание их общей дочери Ангелины. Футболист хотел уменьшить размер выплаты, потому что считал, что деньги уходят не на дочь, а на бывшую жену. Та решила обратиться за помощью к известному адвокату Сергею Жорину. В итоге, вместо уменьшения, суд увеличил сумму алиментов. Футболист и его нынешняя жена Анастасия Костенко с таким решением не согласились. Супруга спортсмена обратилась к правозащитнице Екатерине Гордон, которая ранее состояла в отношениях с адвокатом противоположной стороны. Она намерена добиться пересмотра дела.

Фото и видео: Instagram/@kostenko.94, @tarasov23

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!