1 мин.

Бывший муж Ольги Бузовой высмеял ее истерику в конфликте с Губерниевым

Известный футболист Дмитрий Тарасов прокомментировал недавний инцидент Ольги Бузовой с Дмитрием Губерниевым в эфире «Матч ТВ».
Бывший муж Ольги Бузовой высмеял ее истерику в конфликте с Губерниевым

Дмитрий не решился вмешиваться в конфликт и принимать чью-либо из сторон, но тактично высказался: «Я не буду комментировать, но скажу кратко: обижаться там было не на что. Наверное, Ольга не поняла, о чем ей говорил Губерниев. Считаю, что ко многим вещам можно относиться с иронией. В данной ситуации я ни на чьей стороне», — отметил спортсмен.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов во время семейной жизни

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Но накануне Тарасов уже отшутился по поводу этой ситуации. Во время прямого эфира в Instagram с известным коучем Леной Куликовой, которая много работает с детьми, футболист уточнил: можно ли считать сказку про Карлсона хорошим выбором для детей — ведь там есть строчки про коньяк.

Напомним, что громкий скандал разразился недавно во время телевизионного эфира «Матч ТВ», куда пригласили Ольгу, чтобы поддержать российских футболистов. После включения со студией в Петербурге, где в этот момент находился популярный комментатор Дмитрий Губерниев, спустя нескольких минут — Ольга уже была со слезами на глазах, Дмитрий довел ее до истерики.

Фото и видео: Рамблер, Global Press Look, Dmitry Rogulin, Komsomolskaya Pravda, Dmitry Golubovich

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram