Дмитрий Шепелев отдал сына в частную школу

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Дмитрий Шепелев в черной шапке

Фото: Instagram/ @ dmitryshepelev

Стоимость одного года учебы Платона составляет полтора миллиона рублей, но отец ничего не жалеет для сына.

Дмитрий Шепелев неоднократно доказывал публике, что он ответственный и любящий отец. Для маленького Платона телеведущий не жалеет никаких денег — теперь мальчик учится в частной школе с углубленным изучением английского языка.

Дмитрий тщательно выбирал, где его сын будет получать знания. Он лично посещал учебные учреждения и общался с учителями, чтобы выяснить, какими будут условия обучения Платона, но даже московские школы с отличной репутацией не всегда устраивали молодого отца. Так Шепелев остался не в восторге от одного из учебных учреждений в центре столицы. Педагогу, который беседовал с Дмитрием, не понравилось, что отец слишком тщательно выбирает школу для своего ребенка.

«Мне реально стало не по себе, ведь это совсем не про любовь к детям, не про любовь к знаниям, это про жесткую систему, в которой до ребенка нет никакого дела. Понятно, что нас самих так учили и казалось, что это нормально, как и то, что беляшами в столовой воняло и компьютерный класс был за решеткой и под замком. Но для детей своих хочется другого: я меньше всего хочу, чтобы сына в школе ломали», — признался актер.

Теперь Платон учится в частном заведении, где многие предметы преподают иностранцы.

Платон Шепелев — сын телеведущего Дмитрия Шепелева и певицы Жанны Фриске. После смерти исполнительницы от рака, воспитанием ребенка занимается сам телеведущий. Сейчас Дмитрий снова нашел любовь — он состоит в отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!