Дмитрий Нагиев станет продюсером Сергея Шнурова

Канал ТНТ рассказал о новом творческом союзе.

Дмитрий Нагиев — один из самых успешных шоуменов в России. Это подтверждают рейтинги Forbes, в которых он неизменно занимает первые строчки своего сегмента. Сергей Шнуров — неординарный музыкант, тонко чувствующий веяния моды. Что будет, если оба эти харизматичных мужчины будут работать заодно?

Совсем скоро поклонники Дмитрия и Сергея смогут увидеть их «в работе». Дмитрия Нагиев уже посетил одну из репетиций группировки «Ленинград» в Санкт-Петербурге.

Герой Дмитрия по сериалу «Физрук», Фома, представился новым продюсером «Ленинграда» и предложил своему земляку Сергею Шнурову ввести в лексикон группы еще одно матерное слово, которое, по его заверению, поможет зарабатывать Шнуру и компании еще больше денег. Новое выражение настолько понравилось лидеру «Ленинграда», что он моментально решил включить его в одну из песен. Правда, из-за сложности и многогранности нового чудо-слова, найти на него рифму будет сложно даже такому гениальному поэту как Сергей Шнуров, — сообщает пресс-служба канала.

В ближайший понедельник в 20:00 на ТНТ в новом эпизоде сериала «Физрук» Сергей Шнуров сыграет самого себя. Не пропустите!

Кстати: помимо таланта, у лидера группировки «Ленинград» очень доброе сердце. Сегодня российские СМИ обсуждают покупку музыкантом квартиры в Брянске. Он потратил 500 тысяч рублей, чтобы 79-летняя пенсионерка Нина Макеева, жившая в одной из конюшен 1898 года постройки в поселке Лопандино, обрела уютное жилье. Власти, знающие о проблеме, помогать старушке отказывались: юридически помещения, в котором когда-то поселили женщину, не существует, однако счета на оплату ЖКХ ей приходили исправно.

Фото: архивы пресс-служб

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...