Дмитрий Нагиев о службе в армии: «Бесцельно потраченное время»

Reload
1 / 10

Дмитрий Нагиев

По его словам, служить в армии ему не понравилось, хотя и дало некоторую закалку.

Скоро на экраны выходит комедия Дмитрия Губарева «Спасите Колю!» с Дмитрием Нагиевым в главной роли. В картине речь идет об офицере, который вырастил дочь в одиночку и не хочет отдавать ее замуж, — а потому отправляет в армию всех, на кого она обратила внимание.

Перед премьерой журналисты «Аргументов и фактов» пообщались с актером и спросили о его собственной службе в армии. По словам Нагиева, это время никак нельзя назвать лучшим в его жизни.

«Это бесцельно потраченное время. Может быть, именно это дало мне некую закалку. Но, вероятно, эту самую закалку можно получить в спорте, а еще лучше — в библиотеке или другими путями», — признается Нагиев.

«Надеюсь, что сейчас в армии что-то изменилось. Та же дедовщина — против меня шли с табуретками и не только. Спасло только владение боевыми искусствами. Поэтому выражаю огромную надежду, что сегодня дедовщины нет. Это отвратительная вещь, которая унижает человеческое достоинство».

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям(http://www.passion.ru/psy/v-ladu-s-soboy/masshtab-vo-blago-kak-bolshoi-biznes-pomogaet-lyudyam.htm/

Фото и видео: Instagram Дмитрия Нагиева

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное