25 января, 08:30
1 мин.

Дмитрий Маликов трогательно поздравил сына с 4-летием: «Любовь всей моей жизни»

Дмитрий и Елена Маликовы решились на второго ребенка уже в более чем зрелом возрасте. И после появления на свет долгожданного сына Марка музыкант с супругой не переставая благодарят судьбу за малыша. В день рождения мальчика его близкие посвятили ему нежные поздравления.

24 января Марку Маликову исполнилось четыре года. Поздравляя сына, Дмитрий Маликов признался, что он любовь всей его жизни. В Instagram певец и композитор опубликовал трогательное фото с наследником.

Зв несколько дней до праздника Дмитрий Маликов показал обложку со своего нового альбома, который выйдет совсем скоро.

Дочь артиста, 21-летняя Стефания Маликова, в блоге показала, как прошел день рождения ее самого любимого человека. Марка поздравили ярким тортом с динозаврами, на котором он, как и полагается, задул свечи.

«С днем рождения , Маркуша», — лаконично написала она. Ранее девушка признавалась, что только с появлением брата поняла, что кого-то в жизни можно любить настолько сильно.

Марк Маликов родился, когда его отцу было 47 лет, а матери — далеко за 50. Дмитрий рассказывал, что с появлением малыша его жизнь приобрела новые краски и смыслы. «Уже нет времени на пустые обиды. Не думаешь о плохом. Теперь у меня есть маленький сын и я должен как можно дольше оставаться молодым», — делился счастливый отец.

Напомним, что у Елены Маликовой, кроме Марка и Стефании, есть старшая дочь от первого брака, известный фотограф, 36-летняя Ольга Изаксон.

Фото и видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят