Дмитрий Маликов показал, как отдыхает с сыном в выходные: «Семейная идиллия»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Дмитрий Маликов с сыном Марком на море

Фото: Instagram/ @dmitriy_malikov

Певец и композитор решил отвезти маленького Марка к реке

Дмитрий Маликов по праву может считаться образцовым отцом: он стал другом и опорой для дочери свой жены Ольги, вырастил собственную дочь Стефанию, а теперь во всю занимается воспитанием младшего сына Марка. Артист часто делится на своей странице в Инстаграм снимками малыша, а подписчики с удовольствием наблюдают, как мальчик растет и познает мир. Субботним утром исполнитель хитов «Звезда моя далекая» и «С чистого листа» решил отправиться с сыном на природу.

На серии солнечных фотографий Дмитрий и Марк сидят на небольшой речной пристани. У мальчика в руках длинный прут, которым он увлечённо играет в воде, словно настоящей удочкой.

«Да у вас сегодня самое лучшее.. самое прекрасное утро лета Дмитрий... встречаете новый день у речки с любимым сынулей.. Что может быть прекрасней👌Фото абсолютного безоблачного летнего счастья👍 отличных вам выходных!», «"А наловим-ка мы с папой рыбки! ...А мама пожарит нам её на обед!"😍», «Доброе субботнее утро🌸 От фоток веет теплом и умиротворением 🙏 Вот оно - счастье❤», «Семейная идиллия)))👍👍👍 Поймали рыбку для удовольствия сынульки? 😉😊💖💖💖», - оставляют комментарии подписчики.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Дмитрий Маликов - российский певец и композитор. Одним из первых хитов исполнителя стала песня «До завтра», которая была очень популярна в 1993 году. С тех пор карьера артиста шла только в гору. В 90-е годы певец познакомился с Еленой Изаксон. На тот момент у избранницы Дмитрия уже была дочь Ольга, но он принял её как родную. В 2000 году на свет появилась общая дочь пары Стефания, тогда же влюбленные решили узаконить свои отношения. Спустя 18 лет в семье родился сын Марк. Мальчика выносила суррогатная мать.

Фото и видео: Instagram/@dmitriy_malikov

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!