1 мин.

Живые змеи и 500 тысяч на ветер: Дмитрий Дибров устроил жене незабываемый праздник

Супруга известного ведущего громко отметила 32-летие.
Живые змеи и 500 тысяч на ветер: Дмитрий Дибров устроил жене незабываемый праздник

День рождения Полины супруги решили отметить во дворе своего дома на Рублевском шоссе, в закрытом поселке Успенские Поляны. Для праздника организовали все необходимое: установили диджейский пульт, заказали щедрый фуршет, для развлечения гостей привезли живых питонов, а на поздний вечер припасли длительный салют. Вечеринку организовали в греческом стиле и многие гостьи подобрали наряды с античными мотивами. Среди гостей были замечены Наталья Подольская, Анита Цой, Виктория Лопырева, Михаил Грушевский с женой и другие друзья семьи.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Психолог Евгения Береза, Полина Диброва и Наталья Подольская

Фото: Личный Instagram @janebereza

Освежал гостей фонтан с шампанским, организованный барменом. А из интересных закусок, напоминающих о берегах Греции, была кукуруза на гриле с сыром страчателлой и трюфелем.

Полина танцевала с подругами под зажигательные хиты и смеялась над шуткам ведущего мероприятия, а Дмитрий спокойно общался с гостями. Полтора года назад Дибров пережил инсульт — с тех пор не курит и выпивает умеренно, по важным случаям. Праздник обошелся супругу примерно в 500 тысяч рублей.

Дибровы счастливы в браке уже более 11 лет. Они познакомились на конкурсе красоты, где на тот момент 17-летняя Полина была участницей, а телеведущий — членом жюри. Пара воспитывает троих детей. И на их праздники родители тоже всегда готовят что-то особенное.

Фото и видео: Instagram, Global Press Look

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram