Длинные темные волосы и милые щечки: Настя Ивлеева показала, какой приехала в Москву 5 лет назад

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Настя Ивлеева

Фото: Instagram

Блогер с 16,5 млн подписчиков, сидя в самоизоляции, разобрала фотоальбом и вспомнила, как приехала покорять столицу.

29-летняя Настя Ивлеева — одна из самых популярных блогеров страны, у нее есть две премии «ТЭФИ» и миллионные доходы. Но еще несколько лет назад она была никому неизвестной девушкой из Питера. Ранее Настя призналась, что каких-то пять лет назад и мечтать не могла, что увидит свою фотографию на огромном щите в центре Москвы.

Перебирая фотоальбомы, Ивлеева вспомнила, какой приехала покорять столицу и показала фотографии тех лет. На снимках — девушка с милыми щечками и длинными каштановыми волосами. «Упитанная петербурженка», — назвала себя блогер и телеведущая (листайте карусель).

«Пять лет прошло с момента как я переехала в Москву... Карантин дело такое, от скуки можно и фотоальбомы разобрать. И я практически этим занялась. И осознала, что пошел шестой год... Ребята, признаться, я вообще не понимаю, куда так стремительно убежали эти годы. Где они? Я же вот только-только, будучи упитанной петербурженкой, бегала по московским ресторанам, устраиваясь на вакансию хостес», — поделилась воспоминаниями Настя.

Она призналась, что давно уже не мечтает, не ставит конкретных целей, как бывало раньше. Но все еще хочет ощутить вкус эмоций, когда идешь к своей мечте.

«5 лет назад у меня были более конкретные мечты, что ли... Переезд, условия жизни и кстати, я действительно загадывала себе "ТЭФИ". Правда, думала получить его будучи ведущей «Орла и Решки», но вышло все еще круче. Я получила их две и за исключительно личный проект, — написала она в микроблоге. — За 5 лет я многого достигла, факт! Но, вот сейчас мне 29 лет, и я понимаю, что могу и хочу еще больше. Хочу, как раньше, ощущать трепет и страх типа: "а получится ли?". Нужно замахнутся на что-то сильно большое, что будет на 10 голов выше остального».

Она также добавила, что теперь опять будет мечтать о чем-то грандиозном, ведь мечты сбываются. «Чтобы по прошествии пары лет, наткнуться на этот пост и сравнить, какие случились перемены, результаты, поражения и победы....», — отметила Настя Ивлеева.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!