Длинноногая Инна Маликова показала, как правильно подчеркнуть свои достоинства на фото

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Инна Маликова

Фото: Instagram Инны Маликовой

43-летняя певица Инна Маликова поучаствовала в стильной фотосессии.

Инна Маликова - счастливая обладательница великолепной фигуры. Певица следит за питанием и занимается спортом для того, чтобы сберечь этот подарок природы. А еще - знает, как правильно подчеркнуть свои достоинства на фотосессии.

На очередной фотосессии Инна надела сияющее платье - очень короткое снизу и закрытое сверху. Так она максимально обнажила ноги, не сделав образ вульгарным. Обувь артистка выбрала с небольшой скрытой платформой - в повседневной жизни модницы такое уже не носят. В целом наряд выдержан в близких к тону кожи цветах - это тоже действует на руку и вытягивает силуэт. При этом фотограф снимал свою модель с нижней точки.

«Девушка необыкновенной красоты», «Звездочка наша», «Вам очень идут такие блестящие платишки», «Вы как статуэточка красивая», «И ноги хорошие, и сама тоже внешне тоже», «Стильная и женственная», «Как всегда - красивая женщина в красивом платье! И мысли красивые», «Инна! Ну как можно быть такой красивой», - обсуждают поучившийся снимок восхищенные подписчики.

Фото и видео: Instagram/@innamalikova

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!