Дизайнер Александр Маккуин покончил с собой

   Мир моды оплакивает Александра Маккуина. Авторитетный, талантливый, оригинальный новатор, автор многих модных трендов покончил жизнь самоубийством.

   Мир моды оплакивает Александра Маккуина. Авторитетный, талантливый, оригинальный новатор, автор многих модных трендов покончил жизнь самоубийством.

40-летний кутюрье Ли Александр Маккуин найден повешенным в своем доме. 10 февраля в 10:20 по лондонскому времени в его квартиру в Грин Парк в Лондоне были вызваны врачи, которые констатировали смерть.

Полиция не видит ничего подозрительного в обстоятельствах смерти дизайнера и расценивает произошедшее как самоубийство, сообщает Reuters.

Официальный представитель модельера уже сделал заявление: «Мистер Маккуин был найден мертвым этим утром у себя дома. Мы опустошены, и я надеюсь, вы понимаете, что из уважения к его семье и коллегам мы больше не будем делать никаких заявлений».

На главной странице официального сайта Александра Маккуина всего лишь одно сообщение: «Любые комментарии по поводу этой трагической новости неуместны, можно только сказать, что мы испытываем чувство опустошенности и разделяем шок и горе семьи Ли».

На данный момент рассматривается только одна версия причины самоубийства Маккуина: неделю назад скончалась мама дизайнера. Она была его лучшим другом, и ее потерю Александр переживал очень тяжело.

Через несколько дней должна открыться Лондонская неделя моды, и через несколько недель - Парижская, где Маккуин должен был представить свою новую коллекцию.

Фото globallookpress.com

Популярное
Group