Дина Гарипова выходит замуж

Победительница шоу «Голос» 24-летняя Дина Гарипова выходит замуж. В честь этого события девушка подготовила два платья.

24-летняя певица Дина Гарипова, победительница шоу «Голос», распрощалась со статусом невесты. По мусульманским традициям она уже стала законной женой, передает Woman’s Day. В июле состоялся ее никах - фактическое вступление в брачные отношения по исламской традиции.

Заключение брака по законам страны пройдет в одном из ЗАГСов Казани на днях.

О том, кто стал мужем победительницы шоу «Голос», прессе не сообщали. Известно лишь, что это - весьма достойный мужчина, не имеющий отношения к шоу-бизнесу. Он на несколько лет старше Дины и не любит лишнего внимания со стороны СМИ. К творческой жизни супруги избранник относится с пониманием и совсем не ревнует к профессии и гастролям.

«Дина такая скромная девушка, совсем не говорит о личной жизни. И ее свадьба пройдет без лишнего шума, в очень узком кругу людей. Коллег из шоу-бизнеса и даже из проекта «Голос» в числе приглашенных нет», – сообщил пресс-секретарь артистки.

После свадьбы и двухнедельного путешествия молодожены вернутся в Татарстан, позже Дина приступит к своим новым обязанностям: после окончания двухлетнего контракта с Universal Music она станет артисткой театра Александра Градского.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: starface.ru