Дима Билан рассказал о результатах анализов после госпитализации: «Я места себе найти не мог!»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Дима Билан в аэропорту

Фото: Instagram/ @bilanofficial

27 августа певец попал в больницу с температурой и подозрением на коронавирус.

Новость о госпитализации Димы Билана стала для поклонников полной неожиданностью. Певец во всю выступал на концертах и внезапно слег с воспалением легких. Публика тут же начала подозревать, что исполнитель заразился коронавирусом. Сегодня Билан рассказал об окончательных результатах проведенных анализов.

«Все ровно. НЕ COVID-19!!! Долго и кропотливо исследовали каждую клеточку. До того как положили в стационар, были подозрения — да! Я места себе найти не мог! Но перед тем, как принять меня, проверяли все варианты возможные: и кровь, и мазки, и КТ — 2 раза, и пазухи и тд. и тп! Были схожие черты, но обоняние я не терял! Скоро надеюсь на просторы», — написал в своем Инстаграм певец.

Поклонники поспешили написать добрые слова и пожелать исполнителю скорейшего выздоровления.

«Димуля! Отлично! Выздоравливай скорее! Очень надеюсь, что концерт в Крокусе, где ты должен выступать 16 сентября не перенесут снова», «Дима, доброго дня тебе! И только одна просьба — долечись до полного выздоровления! Ведь ты же потом не усидишь дома, побежишь разные свои планы в жизнь претворять! Поэтому очень прошу — долечись! Выглядишь ты, конечно, огурцом, это радует! Значит, на поправку пошел! Обнимаю, люблю! Выздоравливай!», «Дима, спасибо вам за весточку, а то за эти дни очень переживали! Теперь только вперёд, обрадовали очень новостью, человек-космос», — оставляют комментарии подписчики.

Дима Билан объявил о том, что попал в больницу 27 августа. Он сообщил, что провел несколько концертов будучи с высокой температурой. Врачи диагностировали у него воспаление легких. Сам певец считает, что заболел после отдыха в Крыму, где катался на яхте и его, якобы, продуло.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!