Дима Билан признался, что никогда не женится: «Кто это придумал и зачем?»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Дима Билан с очередной наградой

Фото: Instagram

Певец стал гостем шоу «Алена, блин».

37-летний Дима Билан стал первым гостем нового проекта издания Super! В студии ведущая задавала артисту прямые, а порой провокационные вопросы, на которые Билан честно ответил. Так, он прямо признался, что влюблен, но жениться не собирается — никогда. «Я все могу дать человеку и без загса. Кто это придумал? Когда и зачем?» — задал встречный вопрос Дима Билан.

Дима Билан о женитьбе

В студии артист также рассказал, что однолюб. И своей верностью одному человеку, которого он не назвал, может сделать больно другому, тому, кто влюбится в него самого.

Во время беседы с ведущей Дима отметил, что не любит, когда на людей да и на него самого навешивают ярлыки. «Я люблю ломать стереотипы. Я разный, — рассказал он. — Но, если я показываю в Instagram многое из своей жизни, это не значит, что я показываю все».

Артист признался, что людей, которых он может назвать настоящими друзьями, у него не так уж и много и все они проверены временем. «Это те, с кем я учился в Гнесинке, потом в ГИТИСе. Мы с ними многое прошли. Я живу с ними: могу остаться ночевать, они могут остаться у меня, — рассказывает Билан. — И я дружу с их родителями, и для меня важно, чтобы они общались с моими. Это высшая степень отношений и доверия».

Фото: Instagram

Видео: Super

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!