Диана Шурыгина и ее муж устроили массовую драку в эфире популярного телешоу

18-летняя Диана Шурыгина появилась в новом эпизоде шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» и опять спровоцировала небывалый скандал.

На днях 22-летний Сергей Семенов, осужденный за изнасилование тогда еще несовершеннолетней Дианы Шурыгиной, вышел на свободу после всего 1 года заключения в колонии общего режима. После этого девушка высказала все, что думает, в эфире ток-шоу «Пусть говорят». Затем она появилась и в студии «На самом деле», где решила задать несколько вопросов второму участнику событий той злополучной ночи Александру Рухлину (который избежал наказания за предполагаемое изнасилование Шурыгиной).

Однако Диана, а также ведущий и эксперты толком и не успели ничего узнать. В студию пришел супруг Шурыгиной Андрей Шлягин, без лишних слов атаковавший Рухлина.

Парни начали драться, и через минуту в дело вмешалась подруга Александра, которая набросилась на Андрея. Диана решила защитить мужа и, в свою очередь, кинулась на обидчицу, завязав массовую драку.

Сотрудники охраны еле разняли разъяренных гостей передачи. По понятным причинам никто из них так ничего и не объяснил внятно — возможно, стоит ждать «дубля два»?

Фото: Instagram, Vk.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...