18:45, 30 апреля 2022
1 мин.

«Девятого брака в моей жизни не случится»: Максим Дунаевский заговорил о свадьбе

Личная жизнь Максима Дунаевского уже стала поводом для многочисленных шуток, да и сам композитор нередко с иронией отзывается о своих многочисленных женах. В прошлом году он женился в восьмой раз. Пианист признается, что его брачные узы не пугают абсолютно.

Максим Дунаевский решился вновь связать себя узами брака в ноябре прошлого года. Супругой композитора, восьмой по счету, стала его возлюбленная — 41-летний музыковед Алла Новоселова. Маэстро состоит с ней в отношениях уже два года.

«Количество браков ни о чем не говорит, просто так получилось. Моим самым долгим союзом оказался предыдущий, потому что это были любовь, привязанность и желание наконец остановиться. Я считаю, что 20 лет — серьезный срок. Попытка теоретизировать любовь ни к чему не приводит»,— заявил 77-летний композитор.

Читайте также

Дунаевский уверен, что все серьезные решения и прогнозы на будущее зависят только от женщины. Именно она решает такие важные вещи. Что же касается его возможного девятого брака, Максим Дунаевский высказался весьма категорично. «Ни от чего нельзя зарекаться и ничего нельзя загадывать, но заявляю: девятого брака в моей жизни не случится», — заявил Дунаевский.

Теперь поклонники Максима Исааковича гадают, не планирует ли композитор в четвертый раз стать отцом. Композитор, правда, утверждает, что для детей он уже староват, но зарекаться в этом вопросе явно не стоит.

_ Фото и видео: PassionVideo, Global Look Press_

Новости партнеров
О чем говорят