10:00, 26 марта 2015

Девушка Джимми Пейджа годится ему во внучки

У бывшего участника группы Led Zeppelin 71-летнего рокера Джимми Пейджа (Jimmy Page) роман с 25-летней актрисой Скарлетт Сабет (Scarlett Sabet).

Девушка Джимми Пейджа годится ему во внучки

Во вторник бывший участник группы Led Zeppelin 71-летний рокер Джимми Пейдж был замечен с молодой девушкой. Ей оказалась 25-летняя актриса Скарлетт Сабет.

Пара, держась за руки, прогуливалась неподалеку от апартаментов гитариста, которые он в 1972 году приобрел за 350000 фунтов у актера Ричарда Харриса.

Несмотря на огромную разницу в возрасте, дважды разведенный мужчина старше своей избранницы на 46 лет, влюбленные выглядели вполне гармонично.

Девушка Джимми Пейджа годится ему во внучки

Они оба были в черных кожаных куртках поверх черных же комплектов в классическом стиле.

Девушка Джимми Пейджа годится ему во внучки

Седые волосы мужчины были убраны в хвост, что придавало ему моложавый вид.

Девушка Джимми Пейджа годится ему во внучки

Экс-гитарист группы Led Zeppelin, состояние которого оценивается в 80 миллионов фунтов, всегда отличался скрытностью, он не рассказывал никому о своей личной жизни. Однако прессе стало известно, что эти двое знакомы с 2013 года.

В январе они были замечены в ресторане Nandos, однако никто не придал этому особого значения.

Скарлетт - старшая дочь иранца Масуда Сабета (Masoud Sabet), известного в узких кругах как Мас, и его жены, француженки Мари-Клэр (Marie-Claire). Она училась в частной школе Hurtwood House в Доркинге, где в 2007 году выиграла грант на обучение искусству драмы. В 2008 она появилась на телеэкранах в фильме A Perfect Hideout, получившем известность в Соединенных Штатах Америки.

Новости из жизни звезд, интересные статьи, советы, рецепты ищите на нашем сайте и страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят