1 мин.

Девичья память: певица Слава рассказала про свою «пикантную» особенность

Популярная артистка пожаловалась на плохую память. И отметила, что иногда это доходит до такого абсурда, что становится неудобно перед собеседником. Несмотря на то, что певица с присущим ей чувством юмора отмахивается от проблемы, это может быть признаком серьезных недугов со здоровьем.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Певица Слава пожаловалась на плохую память

Фото: Личный Instagram @nastya_slava

Слава посетовала в интервью «Пятому каналу», что в последнее время у нее участились провалы в памяти. Она забывает тексты песен, имена людей, названия предметов: «Это очень раздражает, если честно. Когда ты не можешь тупо поддержать беседу, потому что не можешь вспомнить, как зовут Джонни Деппа, то есть какие-то самые элементарные вещи просто выпрыгивают из головы», — призналась она.

Такие серьезные осложнения начались у артистки после перенесенного COVID-19. Она заболела несколько месяцев назад. Но полностью восстановиться не может до сих пор.

О том, что после коронавируса начинает страдать память и хуже работает мозговая деятельность, известно давно. Невролог объяснил данную специфику: «Как и любое инфекционное заболевание, ковид также может влиять, как инфекция, проникать через гематоэнцефалический барьер и влиять непосредственно на центральную нервную систему. То есть может ее поражать, попадать туда, прямо в мозг», — предупреждает невролог Сергей Длин.

И советует для реабилитации капельницы, которые «помогают, усиливают питание головного мозга и стимулируют восстановление тканей».

Фото и видео: Rambler, Global Look Press, Instagram

Новости партнеров
О чем говорят