01 апреля 2021, 09:50
1 мин.

Дети Константина Ивлева разочаровались в отце после его измены матери

Бывшая супруга ведущего шоу «Адская кухня» Константина Ивлева Мария рассказала, как изменилось отношения их детей к звездному отцу после измены и развода.

Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев удивил своих поклонников, когда развелся со своей женой Марией после 23 лет брака и выбрал себе новую возлюбленную, 28-летнюю студентку Валерию Куденкову, на которой женился 14 февраля. Поклонники и его бывшая жена, для которой развод стал настоящим ударом, решили, что причина расставания была в молодой любовнице. Однако сам Ивлев заявил, что они шли к этому давно.

Мария узнала об измене мужа только в марте, спустя два месяца романа на стороне. Тогда она заявила, что Ивлев выбрал «дешевую эскортницу из Тамани». По словам женщины, двое детей, Матвей и Маруся, глубоко разочаровались в отце. «Это переломило их сознание и веру в отца, как в порядочного человека», — подчеркнула мать.

После предательства любимого человека Мария нашла в себе силы жить дальше. «Мечтаю, чтобы дети, мама были здоровы, мечтаю встретить по-настоящему верного, надежного, любящего и любимого… Хочу просто стать счастливой, не назло, а вопреки», — уточнила она в Instagram. Кроме того, она показала фотографию букета, намекнув на то, что появился кавалер. Она поблагодарила за тюльпаны того, кто их дарит.

Фото: Instagram/@being_just_us, Instagram/@ivlevchef, Instagram/@mariyaivleva1978

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят