2 мин.

Дети Киркорова без папы и Пугачева за руку с двойняшками: как прошел День знаний

Сегодня артисты щедры на трогательные публикации своих детей — гордые родители делятся первыми днями своих наследников в столичных школах. Но больше всего внимания (и даже умиления) вызвали в Сети дети двух звездных семей — Галкиных и Киркоровых. Лиза, Гарри, Мартин и Алла-Виктория покорили сердца миллионов подписчиков.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алла Борисовна с детьми и внучкой приехали в школу

Фото: Личный Instagram @maxgalkinru

Алла Борисовна со счастливыми Лизой и Гарри появились на школьной линейке с букетами цветов и соблюдая черно-белую гамму: чтобы черный look с удлиненным белым плащом не смотрелся сильно скучно, Пугачева украсила образ шляпой, которая спасла певицу от московского дождя.

Вместе с Гарри и Лизой на День знаний пошла и внучка Примадонны Клавдия. Девочка, которая живет с родителями преимущественно в США, осталась еще погостить у бабушки, поэтому пришла поддержать своих «тетю и дядю». Дочь Кристины Орбакайте за лето очень повзрослела и вытянулась — на видео Максима Галкина заметно, как она почти догнала звездную бабушку по росту.

А дети Филиппа Киркорова подошли к первому дню более оригинально. Алла-Виктория дополнила белый верх черной длинной юбкой с красными элементами, а Мартин под синий костюм надел ультрамодные кроссовки с ярко-синими вставками.

Папа ребят в своем аккаунте напомнил, что дочь сегодня идет в четвертый класс, а сын — в третий. Проводить школьников пришел счастливый дедушка Бедрос Филиппович: «Конечно, по доброй традиции дедушка отвел внуков в школу на 1 Сентября, так что дети в надежных руках, пока папа — в фэшн-командировке», — подписал фотографии Киркоров.

В видеоотчете Максима Галкина с места событий не обошлось и без юмора. Подъезжая к школе, комедийный артист отметил, что уже собрались журналисты: «Дети, по нашу душу уже какие-то журналисты собрались. В первый класс-то спокойно не пойдешь», — сказал заботливый папа. На что Гарри его поправил: «Не в первый, а во второй, пап!». Заметно подросшие за лето Лиза и Гарри на линейке очень внимательно следили за происходящим.

Фото и видео: Global Look Press, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят