Десятки телохранителей и перекрытые улицы: Виктория Боня прогулялась в Каннах в огромном платье-«торте»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Виктория Боня в новом платье

Фото: Instagram

В наряде российская телеведущая прошлась по набережной.

Виктория Боня – частый гость на красных дорожках кинофестивалей в Каннах. В этом году она уже блистала в объективах фотографов. Отчет с мероприятий она выкладывает в своем Instagram.

На очередном снимке, появившемся в соцсети, Боня позирует в розовом платье огромных размеров от бренда Joao Rolo Couture. В Сети наряд Виктории уже окрестили и «ковром», и «тортом».

Но в этот раз в платье она не появилась на красной дорожке, а прогулялась в нем по набережной в Каннах. Ее сопровождали телохранители, которые «расчищали» перед ней дорогу, огораживая от толпы.

Ролик, в котором Виктория вышагивает в пышном платье, - рабочая версия рекламы сервиса по набору на работу телохранителей. В ролике есть кадр, где бодигард отодвигает от Бони поклонника, который захотел сфотографироваться с ней.

«Для нашей съемки перекрыли весь Круазет, и меня сопровождали 30 отборных профессионалов. Шикарное платье навело шороху, людей невозможно было растолкать. Все так и хотели сделать свой кадр, – рассказала детали Виктория. – Как вам мой образ?».

«Вау!!! Как круто!!! Королевишна!!!», - откликнулась в комментариях Наташа Королева.

Другую подписчицу интересовали «технические» моменты: «Как такое платье с грудей не падает?», - просила она.

«Смотрю , что кроме толпы охранников людей особо и нет. любят цену себе набить дамы наши», - отметила наблюдательная подписчица Виктории Бони.

«Это же охрана с красной дорожки , с которой вас выпроводили и даже «конвоировали» . Виктория , ну будьте уж честными , или хоть не подставляйтесь так! Ну смешно же!», - написал «знающий» фолловер.

Однако большинство фанатов отметили, что Виктория выглядит шикарно.

А вам нравится Боня и ее наряды?

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!