«Дешево и безвкусно»: Дану Борисову раскритиковали за выбор нового платья

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дана Борисова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Дана Борисова получила порцию критики за выбор наряда.

Последние два месяца поклонники Даны Борисовой наблюдали за тем, как она проходила курс реабилитации от наркотической зависимости в Таиланде. После лечения Борисова решила сама помогать другим пациентам в центре De nova.

Из-за того, что Дана часто бывает на острове Самуи, она редко видится со своей дочкой Полиной. Несмотря на это, грядущий Новый год они решили праздновать вместе. Сейчас Борисова тщательно готовится к долгожданной встрече с любимой дочкой и уже выбирает наряд, в котором проведет новогоднюю ночь.

Так, сегодня Дана опубликовала в своем блоге серию снимков, на которых предстала в серебристом мини-платье с очень глубоким декольте.

«Буду встречать в нем Новогоднюю ночь 2018 вместе. Кстати, вчера разговаривала с доченькой ,так вот, моей заиньке понравилось, она сказала: «Мамочка, покупай», — написала Борисова.

Однако подписчики откровенный наряд Даны, одобренный дочерью, явно не оценили. Пользователи Сети раскритиковали платье, назвав его «дешевым и вульгарным».

«Оно дешево и безвкусно смотрится, не берите его», «Платье ужасное, как с барахолки», «Платье не смотрится!», «Не хочу обидеть, но это платье "деревенская дискотека", однозначно вам не идёт», «Ужасное платье», — прокомментировали они.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...