«Дешево и безвкусно»: Дану Борисову раскритиковали за выбор нового платья

Дана Борисова получила порцию критики за выбор наряда.

Последние два месяца поклонники Даны Борисовой наблюдали за тем, как она проходила курс реабилитации от наркотической зависимости в Таиланде. После лечения Борисова решила сама помогать другим пациентам в центре De nova.

Из-за того, что Дана часто бывает на острове Самуи, она редко видится со своей дочкой Полиной. Несмотря на это, грядущий Новый год они решили праздновать вместе. Сейчас Борисова тщательно готовится к долгожданной встрече с любимой дочкой и уже выбирает наряд, в котором проведет новогоднюю ночь.

Так, сегодня Дана опубликовала в своем блоге серию снимков, на которых предстала в серебристом мини-платье с очень глубоким декольте.

«Буду встречать в нем Новогоднюю ночь 2018 вместе. Кстати, вчера разговаривала с доченькой ,так вот, моей заиньке понравилось, она сказала: «Мамочка, покупай», — написала Борисова.

Однако подписчики откровенный наряд Даны, одобренный дочерью, явно не оценили. Пользователи Сети раскритиковали платье, назвав его «дешевым и вульгарным».

«Оно дешево и безвкусно смотрится, не берите его», «Платье ужасное, как с барахолки», «Платье не смотрится!», «Не хочу обидеть, но это платье "деревенская дискотека", однозначно вам не идёт», «Ужасное платье», — прокомментировали они.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...