14:23, 21 октября 2014

Дэниел Рэдклифф снова стал самым богатым молодым актером

И снова актер Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) вошел в рейтинг самых богатых звезд Великобритании в возрасте до 30 лет.
Дэниел Рэдклифф снова стал самым богатым молодым актером

Давней подруге Дэниэла Рэдклиффа Эрин Дарк (Erin Darke), которой актер сделал в этом году предложение руки и сердца, есть чем гордиться. 25-летний актер снова вошел втоп-лист «Пять самых богатых британских знаменитостей моложе 30» по версии журнала Heat Magazine. Его состояние оценивается в 63,56 миллионов фунтов, что примерно составляет 102,7 миллионов долларов.

В этом списке его обгоняет только основанный в 2010 году в Лондоне англо-ирландский бой-бэнд «One Direction», который заработал в общей сложности 77,52 миллионов фунтов или 125,2 миллионов долларов, но во-первых они музыканты, а во-вторых, их пятеро: Гарри Стайлс (бывший бойфренд Тейлор Свифт), Луи Томлинсон, Найл Хоран, Зейн Малик и Лиам Пейн.

В этот список также вошла Кира Найтли (Keira Knightley) со своими 39,95 миллионами фунтов (64,5 миллионами долларов), она занимает четвертую позицию и является первой в этом списке женщиной.

Другие интересные факты читайте на нашем сайте, а также в PDF-журнале, свежий номер которого вы можете скачать или распечатать каждое утро.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят