1 мин.

Декрет принца Гарри и Меган Маркл обойдется им в $25 миллионов: они нарушили условия контракта

Герцог и герцогиня Сассекские после ухода в длительный декрет по уходу за новорожденной дочерью заставили сервис Spotify напомнить молодым родителям о невыполненном оговоренном объеме работ, за который супруги уже получили крупную сумму.
Декрет принца Гарри и Меган Маркл обойдется им в $25 миллионов: они нарушили условия контракта

Год назад на американской стриминговой площадке Меган и Гарри обязались регулярно выпускать подкасты о своей жизни, взаимоотношениях в семье и саморазвитии. Но за все это время они сделали всего один видеоролик, приуроченный к Рождеству, длительностью 35 минут и вышедший под брендом Archewell Audio (частной компании семьи Сассекских). Но Spotify рассчитывали на более плодотворное сотрудничество.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Меган Маркл и принц Гарри на приеме

Фото: picture alliance

Представители компании Spotify долго закрывали глаза на нарушение подписанного договора, тем более, что на этот год планировались съемки нового шоу, но пандемия, беременность и, наконец, объявление об отпуске в 5 месяцев — спровоцировали давно назревавший конфликт.

Как передает издание The Sun , королевский писатель Фил Дампир дал объективную оценку происходящему и сказал, что супруги слишком много взяли на себя, заключив так много договоренностей и финансовых обязательств с различными компаниями и медиа-площадками. Как выйдут из положения супруги — покажет время.

Фото и видео: Rambler, Picture Alliance

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram