Декольте и перья: молодая возлюбленная Александра Петрова в дерзком образе снялась для глянца

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Александр Петров и Стася Милославская на премьере фильма «Лед-2»

Фото: Светлана Наконечная/ Passion.ru

Актриса Стася Милославская показала подписчикам кадр черно-белой фотосессии.

Молодая возлюбленная звезды российского кино Александра Петрова — Стася Милославская украсила собой обложку журнала «Атмосфера». Для съемок в глянце 24-летняя актриса сменила несколько образов.

Александр Петров и Стася Милославская

Одним из кадров Стася поделилась с подписчиками. На черно-белой фотографии хрупкая Стася позирует в дерзком образе: в черном боди с декольте и высокими вырезами на бедрах, А ее обувь украшают длинные перья.

Стилисты сделали актрисе гладкую укладку и нанесли яркий макияж. Из украшений на Милославской — лишь крупные серьги.

«Секс внутри. В очередной раз убеждаюсь, что для сексуальности не обязательно иметь большую грудь или попу. Вы очень сексуальная», «Воу! Шкарна», «Ну хороша же!», — написали комплименты в комментариях.

О романе Александра Петрова и Стаси Милославской стало известно в 2019 году. Влюбленные долго скрывали отношения: редко появлялись вместе, а если и «светились» на мероприятиях, то не разрешали себя снимать. Но со временем они сменили тактику и стали везде позировать рука об руку.

Кстати, на днях стало известно, что Стася переехала жить в квартиру Александра Петрова. Друзья пары сообщают, что актер сделал предложение о совместном проживании буквально через пару месяцев после начала их отношений, но девушка согласилась съехаться с избранником только почти год спустя.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен Passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото: Светлана Наконечная и Екатерина Ширинкина/ Passion.ru, Instagram

Видео: Passion.ru

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!