15:00, 19 января 2022
2 мин.

Дебош Анастасии Волочковой на борту самолета: провокации сторон, обвинения и другие подробности

Балерина Анастасия Волочкова две недели отдыхала на Мальдивах в компании своего нового возлюбленного Сергея. На обратном пути в Москву Волочкова устроила скандал на борту самолета из-за нежелания надеть маску.

По словам очевидцев, бывшая прима-балерина весь полет вела себя не совсем адекватно, громко смеялась, ругалась матом и спорила не только с бортпроводниками, но и с другими пассажирами, которые подходили к ней с просьбами успокоиться.

Скандал на борту продолжался около трех часов, в течение которых Волочкова провоцировала стюардов и никак не соглашалась надеть маску. Очевидцы утверждают, что знаменитость была «немного пьяна». Как только самолет приземлился в Шереметьево, члены экипажа вызвали к борту полицейских. Анастасию и ее спутника Сергея сотрудники правоохранительных органов задержали. Из-за случившегося балерине грозит до 15 суток ареста и штраф.

Читайте также

Анастасия Волочкова же считает, что провоцировали ее и собирается подать в суд на бортпроводника Ивана, который просил ее надеть маску и снимал все на видео. «Я ситуацию так не оставлю, я подам в суд на этого Ивана, это провокация, ущерб моей деловой репутации, мое время, клевета», — пообещала бывшая прима.

По словам артистки и ее спутника Сергея, стюард подошел к ним в тот момент, когда балерина приспустила маску, чтобы попить кофе. «Я Волочкова просто. Полсамолета сидели без масок, докопались до Волочковой», — сообщила разгневанная балерина.

Избранник Анастасии также заступился за свою пассию, его слова приводит StarHit. «Мы с Настей сидели на своих местах, к ней подходили дети — пообщаться, сфотографироваться. Настя дарила им какие-то подарки. В какой-то момент она приспустила маску, чтобы выпить кофе. Потом пришел стюард и две девушки с камерами, начали снимать Настю без маски. Я спросил стюарда, сможет ли он пить кофе без маски. Я ему подал чашку, потом тоже взял камеру. Видно было, что этот молодой человек провоцировал нас на конфликт. Я грубо сказал ему об этом. Сидящие рядом дети испугались, один мальчик даже заплакал и убежал», — рассказал свою версию событий Сергей.

В свете произошедшего на Волочкову в МВД составили два протокола о нарушениях. Один — за мелкое хулиганство, в том числе из-за того, что балерина грубила сотрудникам органов и вела себя вызывающе после задержания, второй — за отказ надевать средства индивидуальной защиты.

Фото: GlobalLookPress, Instagram

Новости партнеров
О чем говорят