21 января 2020, 12:52

«Даже краше, чем раньше»: Лера Кудрявцева вернулась к работе после операции по удалению грудных имплантов

Телеведущая показала свою «новую» стройную фигуру.

Перед Новым годом Лера Кудрявцева перенесла многочасовую операцию по удалению грудных имплантов. Телеведущая рассказала миллионам подписчиков свою историю и теперь предостерегает всех женщин от повторения ее ошибок.

И меньше месяца спустя после хирургического вмешательства Лера вернулась к работе и показала подписчикам свою «новую» стройную фигуру, но теперь уже без впечатляющего бюста.

А днем ранее Лера показала фотографию со съемок ток-шоу «Звезды сошлись». И подписчиком сразу же поинтересовались, стоит ли теперь ждать от нее фотографий с вырезами. Телеведущая ответила улыбкой в комментарии.

«Красотка Лерочка», «Даже краше, чем раньше», «С возвращением и здоровья вам», «Мне кажется, даже помолодела», — поддержали Леру Кудрявцеву подписчики.

Находясь в больнице, телеведущая призналась, что 15 лет ходила с искусственной грудью. И все это время ее организм боролся с инородным телом. «Из-за этого у меня был синдром хронической усталости», — рассказывала звезда. Она призналась, что больше не будет делать подобных ошибок и посоветовала всем много раз подумать прежде, чем решиться на пластическую операцию.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят