Дава раскрыл причину операции через месяц после расставания с Ольгой Бузовой

Блогер, рэпер Давид Манукян рассказал об операции по коррекции тела.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дава

Фото: East News

Как уточнил звезда, при помощи хирургического вмешательства он избавился от проблемы, которая давно не давала ему покоя. 28-летний блогер уточнил, что у него начался фиброз на нервной почве. «Я всегда занимался спортом, была подтянутая фигура, пресс. Но потом в какой-то момент в организме произошли гормональные изменения из-за стресса, нервов, недосыпа», — подчеркнул он.

Врачи диагностировали деформацию внутренних жировых тканей, а именно фиброз. Устранить это можно было только на хирургическом столе. Даве помог один из лучших хирургов Москвы — Тимур Хайдаров. «Спустя два месяца есть результат, который можно потихоньку показывать», — добавил рэпер.

Как пишет «СтарХит», липосакция, абдоминопластика с прорисовкой мышц пресса и другие медицинские процедуры обошлись артисту в сумму примерно в миллион рублей.

Сейчас Давид скинул 18 килограммов. Пять из них он потерял благодаря операции, шесть — незадолго до нее на проекте «Танцы со звездами», еще часть лишнего веса ушла из-за диеты. Манукян подчеркнул, что продолжает работать над собой. У него в программе интенсивные тренировки, разнообразное питание, правильный режим.

Напомним, Манукян расстался с телеведущей Ольгой Бузовой в январе 2021 года.

Фото: Instagram/@dava_m, East News

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!