Дава с Бузовой, и другие пиар-романы звезд, в которые все поверили

Давид Манукян заявил, что после расставания с Ольгой Бузовой считает себя бабником.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Мила Кунис и Джастин Тимберлейк

Фото: Global Look Press

Дава стал героем YouTube-шоу «Дебаты-Кандидаты» на канале «Новые люди». Манукян согласился пройти проверку на детекторе лжи. Разумеется, после недавнего громкого расставания с Бузовой вопросы ему задавали в основном о личной жизни.

Например, спросили, считает ли он себя бабником. Блогер ответил, что теперь да — судя по всему, расставание с Ольгой Бузовой так сильно его задело, что теперь он готов встречаться с разными партнершами.

Но были ли чувства между ним и Бузовой? Хотя многие поклонники в это и поверили, нельзя не признать, что именно после романа с Ольгой к Давиду пришла настоящая популярность — хотя он и ранее усердно работал, о нем заговорили именно после романа.

Такие отношения в шоу-бизнесе не редкость. Иногда партнеры могут относиться друг к другу довольно тепло, иногда ненавидят друг друга — однако настоящая цель — во внимании к себе.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду долго встречались, но так и не поженились. После их расставания поклонники строили самые разные версии разрыва, однако потом пришли к выводу, что роман был пиар-ходом.

В 2000-х вся Россия с нетерпением ждала свадьбы Димы Билана, который был на пике популярности, и модели Елены Кулецкой. Пара всех разочаровала и разошлась. А в одном из интервью девушка призналась — хотя никакого контракта у них не было, их отношения были частью пиар-компании.

Мила Кунис и Джастин Тимберлейк вместе снимались в картине «Секс по дружбе» и вместе появлялись на публике, пока шла пиар-кампания фильма. И вместе с ней завершились и отношения пары, что весьма расстроило их поклонников.

Отношения Николая Баскова и Оксаны Федоровой прозвали даже не пиар-романом, а бизнес-романом — пара вместе вела мероприятия, а их «чувства» были так сильны, что они даже отказывались вести шоу друг без друга.

Ким Кардашьян прекрасно заработала на браке с баскетболистом Крисом Хамфрисом, еще до Канье Уэста.

Их отношения стремительно подняли рейтинги шоу Keeping Up With The Kardashians, а еще Ким получила целых 18 миллионов долларов за продажу прав на эксклюзивную съемку свадебной церемонии. Неплохой пассивный доход.

Отношения Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева стали не только очень длинными для отечественного шоу-бизнеса — пара была вместе 5 лет, но и очень яркими. О паре много говорили — пока не получили другой повод для разговоров о Лазареве. Сама же Кудрявцева успешно вышла замуж сразу после разрыва.

Виталина Цымбалюк-Романовская честно призналась «Алене, блин!», что с Прохором Шаляпиным у нее был пиар-роман. Однако звезда об этом совсем не жалеет и уверяет, что Шаляпин не только идеальный партнер для шоу — у девушки были непростые времена, а музыкант действительно ее поддержал.

Бывает и наоборот. Поклонники подозревали Егора Крида и Нюшу в глубоких чувствах, а сами музыканты интриговали поклонников. Потом Крид признался, что строить отношения им не дал отец певицы. А сама Нюша заявила, что не хотела, чтобы их заподозрили в пиаре.

«Когда мы только познакомились, он был начинающим артистом. И если бы мы куда-то пришли вместе, то ситуация была бы невыигрышной для него. Все бы говорили, что он за мой счет старается быстро добиться успеха и популярности. Я заботилась и о его репутации», — рассказывала она в беседе с «Комсомольской правдой».

Фото: Global look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!