2 мин.

Дарья Повереннова откровенно рассказала о том, что она делала со своим лицом

49-летняя актриса ответила хейтерам на обвинения в пластических операциях и подробно описала все косметические процедуры, к которым она прибегает для преображения своего внешнего вида.

Как заявила сама звезда сериалов «Наперекор судьбе» и «Дожить до любви», она часто подвергается нападкам со стороны недоброжелателей, которые пытаются уличить ее в пластике лица. Именно поэтому Дарья Повереннова решила расставить все точки над «i» и подробно расписала своей аудитории, какими хитростями пользуется для своего преображения.

«Мое лицо в 49 лет — это работа моя и косметолога, — откровенно заявила актриса. — Конечно, я хочу исправить недостатки кожи и иметь четкий овал лица. И поверьте, это достигается не только при помощи хирурга. Мне нравятся малоинвазивные процедуры: рассасывающиеся нити и инъекции гиалуроновой кислоты. С ее помощью можно подкорректировать какие-то возрастные изменения».

Также она рассказала, что делала ботокс, однако он не принес должного результата и не смог избавить от появившихся с годами морщин. А что касается губ — Дарью Повереннову они устраивают. «Прекрасно научилась их увеличивать при помощи косметического карандаша и помады», — поделилась звезда сериала «Мать за сына». Иногда актрису обвиняют и в увеличении щек, однако здесь все проще — Дарья заявила, что это «ее багаж с детства».

Несмотря на то что к услугам пластического хирурга актриса не прибегала, она готова обратиться к специалисту в случае необходимости и не видит в этом ничего критического. «Я не исключаю, что, когда пойму, что пора ложиться под нож, я это сделаю. Но пока я справляюсь теми методами, о которых сказала выше», — откровенно заявила Повереннова.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят