Дарья Мороз триумфально вернулась в шоу «Танцы со звездами»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Дарья Мороз и Святослав Герасимов

Фото: Пресс-служба

Зрители дали паре второй шанс.

В это воскресенье, 26 апреля, в эфир вышел очередной выпуск популярного шоу «Танцы со звездами». Неделю назад проект покинули Дарья Мороз и Святослав Герасимов, однако зрители решили дать паре второй шанс. Андрей Малахов инициировал повторное голосование во время первого интервью с актрисой после ухода из «Танцев». В начале сегодняшнего тура ведущий анонсировал появление пары на паркете, однако окончательное решение оставалось за зрителями и было озвучено в конце программы.
 По результатам зрительского голосования в этом выпуске проект покинули Петр Романов и Мария Смольникова.

Первыми в новом туре выступили фавориты зрительского голосования Иван Стебунов и Инна Свечникова, удивившие венским вальсом на мелодию «Черный кот». Оригинальной деталью номера стал кубок победителя «Танцев со звездами», танцевальную борьбу за который устроила пара. Жюри, в которое входят Егор Дружинин, Дарья Златопольская, Игорь Рудник и Николай Цискаридзе, оценили выступление в 29 баллов.

Екатерина Варнава и Денис Тагинцев станцевали под Moon River из фильма «Завтрак у Тиффани». Выступление далось Екатерине непросто – всему виной серьезная травма, полученная за день до эфира. «Это случилось не в зале, не во время танца. Случайно, на ровном месте Катя поскользнулась и упала. Хирург сказал, что с разрывом связок придётся провести четыре недели в гипсе. Я молился, только бы не гипс», – рассказал Денис. Екатерина добавила, что смогла выйти на паркет только благодаря Николаю Цискаридзе и своему партнеру: «Сейчас по хореографии так всё выстроено, что я весь наш танец провисела на Денисе. Только благодаря Николаю Цискаридзе я вышла на сцену. Николай и Денис нашли мне врача, который занимается спортсменами и не ставит гипс, а сделает так, чтобы человек вышел и станцевал». American Smooth был оценен в 35 баллов.

Мария Ивакова расплакалась после своего выступления. Звезда «Орла и решки» призналась, что перепутала шаги: «Я не хочу подвести Женю (Евгения Папунаишвили – прим.ред.)». Фокстрот под «Летний дождь» из репертуара Игоря Талькова жюри оценили в 30 баллов.

Дарья Мороз и Святослав Герасимов триумфально вернулись в проект «Танцы со звездами» — за возвращение пары проголосовали 97,7% зрителей. В четвертом туре пара представила квикстеп.

Мы публикуем результаты четвёртого тура одиннадцатого сезона шоу «Танцы со звездами».

  • Алена Бабенко и Максим Петров — 37
  • Александр Молочников и Анастасия Мельникова — 36
  • Екатерина Варнава и Денис Тагинцев — 35
  • Дарья Мороз и Святослав Герасимов — 32
  • Артем Ткаченко и Валерия Семенова — 31
  • Мария Ивакова и Евгений Папунаишвили — 30
  • Иван Стебунов и Инна Свечникова — 29
  • Андрей Чернышов и Анна Мельникова — 29
  • Мария Порошина и Евгений Раев — 28
  • Андрей Соколов и Екатерина Осипова — 27

Пару, которая покинет проект, помогут выбрать зрители путем смс-голосования. Суммарные баллы зрителей и жюри будут озвучены в начале следующего эфира. Участники, набравшие минимальное количество баллов, закончат свое участие в шоу. Следите за новыми выпусками проекта «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1» каждое воскресенье в 17:30.

Фото: Пресс-служба

Видео: Россия 1

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!