23:33, 12 мая 2021
2 мин.

Дарья Мельникова рассказала о необычном подходе при воспитании детей

Актриса отмечает, что отличается от других мам.

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова давно выросла, и уже сама стала мамой. У актрисы подрастает двое сыновей от Артура Смольянинова. А воспитывает она их не так, как делают многие мамы — Мельникова не ставит их интересы выше своих. Об этом она рассказала в беседе с tele.ru.

«Могу сама съесть самый вкусный кусок, и мне не будет стыдно. В этом плане я эгоист. Но мне действительно не близка концепция, что детям нужно давать все самое лучшее. Наоборот, я считаю, что они должны самостоятельно расти рядом с тобой, как сорнячки. Если ты выбираешь лучшее для себя, то дети увидят эту модель поведения и будут ее адаптировать. А не так, чтобы им все подносить на блюдечке с каемочкой, а они будут считать: "Я же ребенок! Поэтому мне все можно!". Да нет, ты всего лишь ребенок, маленький homo sapiens, смотри на меня и учись», — заявляет 29-летняя Мельникова.

Она отмечает, что в отличие от других мамочек, у нее нет культа детей.

«Капризничают, и временами очень сильно, в том числе и на тему "купи-хочу". Инстинкты у них работают нормально, они такие же дети, как и все остальные. Просто я с ними особо не сюсюкаюсь, у меня нет культа детей, чтобы все делать ради них. Есть моя обычная жизнь, в которой рядом со мной тусуются классные парни, а по совместительству мои дети. Они тоже многому меня учат и заново открывают для меня мир».

Фото: Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят