Даня Милохин высказался о сестре и брате: «Боюсь подпускать к себе»

Блогер до сих пор не хочет контактировать с мамой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Даня Милохин

Фото: @danya_milokhin / Instagram

В отличие от брата Ильи Даня предпочитает до сих пор не контактировать с родительницей. Как сообщает издание StarHit, блогер недавно высказался: «Мы с Ильей пока не виделись. Общаемся в Telegram, но я боюсь его подпускать к себе. Возможно, когда-нибудь мы увидимся, и он передаст мне открытку от младшей сестры. Я знаю, что она мне нарисовала открытку. Видел сестру в отрывках этой программы — очень красивая девочка».

В эфире телешоу мама Дани Любовь Бережная призналась, что не хочет навязываться сыну: «Даня — обиженный ребенок. Времени прошло много, и я знаю, что он меня может никогда не простить. Я не пыталась связаться с ним. Думаю, он этого не хочет. Надеюсь, когда-нибудь мы встретимся, и он все поймет».

Даня Милохин

Даня Милохин

Фото: @danya_milokhin/ Instagram

Напомним, что настоящими родителями Даня и Илья считают опекунов Дмитрия Тюленева с супругой. Блогер говорит, что доставлял много хлопот, но всегда относился к ним с уважением. Летом парень помирился с отцом и матерью после долгого конфликта. И теперь он намерен помогать им.

«Папа хочет открывать бизнес, я обещал ему помочь и материально, и рекламой. Я родителям очень благодарен. Именно папа внушил мне, что нужно не просто верить в успех, а быть в нем уверенным», — говорит Даня Милохин.

Фото: @danya_milokhin/ Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!