Данила Козловский снял для совместного проживания с возлюбленной квартиру в центре Москвы

31-летний Данила Козловский съехался со своей девушкой Ольгой Зуевой.

Отношения 31-летнего актера Данилы Козловского и 32-летней актрисы и моделиОльги Зуевойпродолжаются уже больше полутора лет, но влюбленным мешали расстояния между городами. Данила жил и работал в Питере, но недавно актер решился на серьезный шаг — он снял в центре Москвы роскошную квартиру для совместного проживания с любимой.

«Поскольку у Козловского все больше работы в Москве, он решился окончательно обосноваться здесь, – приводит слова коллеги артиста по МДТ издание «Стархит». – Снял квартиру на Тверской, недалеко от Красной площади. Подвернулся отличный вариант: владелец недвижимости живет за границей, он недавно купил эти апартаменты для сдачи в аренду».

Жители дома узнали актера и его возлюбленную, несмотря на то, что Ольга старается не привлекать лишнего внимания, скрывая лицо от посторонних взглядов за темными очками.

«Сначала мы не увидели девушку Козловского, а услышали ее. Она часами громко распевается. Ходит в черных очках и постоянно оглядывается – не следит ли кто за ней».

Сообщается также, что Ольга на время улетела в родной Владивосток, где снимает картину «На районе». Данила составил ей компанию, но вскоре вернулся в Москву, чтобы продолжить работу.

Фото: instagram.com, социальные сети