Данила Козловский дал концерт на сцене Большого театра

Вчера известный актер Данила Козловский дал концерт на сцене Большого театра. На представлении присутствовал буквально весь столичный бомонд, сообщает российская пресса.
Данила Козловский дал концерт на сцене Большого театра

Вчера на сцене Большого театра состоялась премьера музыкального спектакля Данилы Козловского «Большая мечта обыкновенного человека». Продюсером проекта стал Филипп Киркоров. Тот не скрывал: концерт его друга - не просто очередное шоу. Это - новая ступень в жизни талантливого человека.

«Сегодняшний вечер очень важен в жизни моей и в его, потому что мы вместе делали этот проект. Я что-то там подсказывал, свое мнение. Но я старался это делать очень деликатно, потому что я ни в коем случае не хотел давить, так сказать, эстрадным авторитетом», - прокомментировал Филипп.

В своем спектакле известный актер пробует показать зрителю такого Данилу Козловского, которого еще не знает никто. В репертуаре новоиспеченного певца - мировая классика 30-х и 50-х годов: Фрэнк Синатра, Нет Кинг Коул и другие мэтры джаза в сопровождении симфонического оркестра.

«Я помог Даниле Козловскому так же, как когда-то мне помогла Алла Пугачева», - передает слова Киркорова пресса.

Шоу было впервые представлено в Александринском театре в Санкт-Петербурге. Новая девушка Козловского поддерживала его за кулисами. Предполагалось, что оно будет продемонстрировано лишь в двух крупнейших городах России, но продюсер признался, что не ожидал такого ажиотажа, поэтому подумывает устроить настоящий тур.

Эту и другие новости из жизни звезд читайте на нашем сайте, а также в PDF-журнале, который выходит каждое утро.

Фото: starface.ru