Данила Козловский показал нежное фото с 3-месячной дочерью: «Счастливая жизнь папы»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Данила Козловский и Ольга Зуева

Фото: Starface

Актер редко делится снимками своего первенца, и их новое фото вызвало волну умиления у подписчиков.

35-летний Данила Козловский и 32-летняя Ольга Зуева стали родителями в начале февраля. У них родилась дочь, которую назвали необычным именем Ода Валентина. Девочка изредка появляется на фото в микроблогах родителей, но лицо малышки они не показывают. Но по редким снимкам заметно, как счастливы молодые родители.

В День отца Данила Козловский поделился нежной фотографией с 3-месячной дочерью.

«Какой эксцентрично-чудесный хвостик у малышки Оды. Happy Father’s Day best daddy in the world!», «Вы так круто смотритесь в роли бати, Данила», «Папа — это вообще такой нужный и особенный человек для ребенка. Тот, на кого всегда можно положиться. Желаю вам преуспеть в этой самой главной роли», «Счастливая жизнь папы», «Какая прелесть», — написали Даниле в комментариях.

Роман Ольги Зуевой и Данилы Козловского начался 5 лет назад. Сначала они скрывали чувства от посторонних глаз и не появлялись на публике вместе. И лишь спустя несколько месяцев Козловский представил Ольгу как свою девушку. О том, что у них будет ребенок, влюбленные не сообщали, но поклонники обо всем догадались сами. Всю беременность Ольга провела в США и рожала она там же — в стране, где училась и работала несколько лет.

Фото: Instagram Данилы Козловского и Ольги Зуевой, Starface

Видео: «Ты не поверишь»/ НТВ

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!