15 февраля, 14:14
1 мин.

Дана Борисова призналась, что страдает от биполярного расстройства

Телеведущая Дана Борисова не избегает вопросов о своей зависимости и психологических проблемах. Она всегда честно рассказывает о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться после печального опыта с запрещенными веществами.
Читайте также

Дана Борисова рассказала в своем блоге в Instagram о том, что ее до сих пор преследуют побочные эффекты наркотической зависимости. Она не скрывает, что столкнулась с этой проблемой и активно с ней борется. В 2017 году звезда проходила реабилитационный курс лечения в Таиланде. Она старается развернуто отвечать на вопросы о своем печальном опыте. «Тема зависимости — это моя тема. Я люблю ее, разбираюсь в ней, и даже глаз загорается, когда в разговоре эта тема всплывает», — пишет ведущая в блоге.

Дана уверена, что останется во власти зависимости навсегда. Она старается держать себя в руках и действительно хочет вылечиться, но никто не застрахован от срывов. По словам Борисовой, он может случиться и спустя 10 лет воздержания.

Звезда понимает, что навсегда забыть об этой проблеме у нее вряд ли получится. «Зависимость — заболевание хроническое. Плюс у меня биполярное расстройство личности», — призналась Дана Борисова.

В комментариях люди поддержали телеведущую. Фолловеры оценили смелость и честность Даны и написали ей ободряющие комментарии: «Дана, вы большая молодец, что смогли освободиться от этого недуга», «Пожалуйста, не отступайте! Ведь сколько загублено жизней алкоголем и наркотиками, а вы молодчина», «Даночка, все будет у тебя хорошо».

_Фото и видео: Instagram _

Новости партнеров
О чем говорят