Дана Борисова показала, как выглядит Крис Кельми на лечении

62-летний Крис Кельми решил поправить здоровье в компании Евгения Осина.

Несколько дней назад легендарный певец Крис Кельми отправился в Таиланд, в реабилитационный центр к Дане Борисовой. Телеведущая радушно его встретила и сегодня опубликовала в своем блоге видео, в котором показала, как проходят дни артиста. «В моей первой реабилитации новенький», — написала она.

Крис составил компанию своему другу и коллеге Евгению Осину, который уже несколько недель лечится от алкоголизма и выглядит намного лучше, чем когда жил в Москве. «Новенький» уверяет, что алкогольная зависимость его не тревожит — у него другие проблемы со здоровьем, а именно — с сосудами на ногах. «Да, я могу выпить, знаю о своей проблеме, поэтому и благодарен за помощь друзьям», — цитировал сайт «Дни.ру» слова Кельми.

«Даночка, ты супер!!! Этим великим людям, нужна помощь и они еще покажут свой талант, который не пропьешь!!!», «Сколько гениальных артистов кино брошенные наедине с самим собой умирают в одиночестве, и что самое важное не от алкоголизма, а нищего одиночества», «Мало кто верит, но много кто надеется, что сможем увидеть прежние (не одутловатые и пропитые) лица любимых исполнителей. Даночка, Вы взяли на себя очень большую ответственность перед людьми. Терпения Вам и сил», «Очень жаль Криса, надеюсь ему смогут помочь, и он эту помощь сможет принять», — обсуждают подписчики телеведущей проблему, которая коснулась артистов.

Желаем им скорейшего выздоровления!

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...