passion.ru

Дана Борисова хотела покончить с собой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Дана Борисова

Около двух с половиной месяцев Дана Борисова проходит курс лечения от наркозависимости в клинике на острове Самуи в Таиланде. Оттуда телеведущая делится своими успехами процесса реабилитации, который курирует председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников

Как рассказал Лушников, Дана уже пыталась лечиться в московских клиниках, но все становилось только хуже, ведь после выхода оттуда она начала принимать антидепрессанты, а после стала смешивать их с алкоголем и с другими наркотическими веществами. Все это привело к тому, что Борисова всерьез задумалась о том, чтобы покончить с собой.

«Она признала болезнь уже через несколько дней. Отправила сообщение: «Если бы вы ко мне не пришли в тот день, не увезли бы меня на лечение, то я не знаю, сколько бы все это продлилось, потому что в Москве у меня были попытки выйти на балкон и покончить с собой…» Как я понимаю, она в последние месяцы была в жуткой депрессии», - сообщил куратор в интервью kp.ru.

По словам Лушникова, когда Дана только начала реабилитацию, она не могла есть, ведь раньше еду ей заменяли алкоголь и таблетки. Однако со временем Борисова стала приходить в себя и сейчас чувствует себя гораздо лучше. Как рассказал куратор, ведущая решилась начат лечиться ради своей дочери, так как хочет, чтобы у Полины была мама, которой она могла бы гордиться. Лечебная программа рассчитана на полгода, однако, как утверждает Лушников, прогнозы делать пока рано.

«Чем дольше она там будет, тем легче ей будет потом. Ведь возвращаться все равно придется. Лечебная программа рассчитана максимум на полгода. Потом идет социализация. Все будет зависеть от самочувствия Даны», - заявил он.

Фото: instagram.com, globallookpress.com