Дакота рассказала о самочувствии после заражения коронавирусом: «Начали болеть легкие»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Рита Дакота с возлюбленный Федоров Белогаем

Фото: Instagram/@ritadakota

Певица пожаловалась поклонникам на слабость, температуру и кашель.

На днях Рита Дакота сообщила, что заразилась коронавирусом. Анализ дал положительный результат только с третьей попытки: первые два показывали, что с певицей все хорошо, но внутреннее чутье подсказало Рите, что необходимо провериться еще раз. Бойфренд Дакоты - клипмейкер Федор Белогай, дочь Мия и другие члены семьи, к счастью, заразиться не успели. Сейчас исполнительница находится на карантине и делится с поклонниками подробностями своего состояния.

По словам певицы, болезнь явно ощущается. Поднялась температура, болит голова, появился кашель. Также у исполнительницы начали болеть легкие. Врач выписал Рите лечение и она рассказала, что конкретно делает, чтобы болезнь ушла как можно быстрее.

«Много-много тёплого питья (морсы, травяные чаи, ромашка, просто тёплая вода), много витамина C (мне в порошке передала Блиновская какой-то мощный, название не знаю, она отсыпала), пью Полиоксидоний (мои домашние тоже его пьют для профилактики, но анализы у них по сей день отрицательные, я не понимаю, что это за чудо, слава небесам). Еще когда через неделю у меня стали болеть легкие и температура началась, добавили азитромициносодержащий антибиотик на 3-6 дней по состоянию. Пока пропила 3 дня, буду ждать что скажет врач, продолжать или нет. Из классики это все. Ещё дышу через марлю, пропитанную водкой (это бабушкин метод) и пью чаванпраш (это метод моего индуса-аюрведа. Все», - написала Дакота в своем Инстаграм.

Рита Дакота - выпускница проекта «Фабрика звезд». В 2015 году она вышла замуж за коллегу по цеху Влада Соколовского. Через два года у пары родилась дочь Мия. Сохранить брак супругам не удалось. Они развелись в 2018-ом. Рита назвала причиной разрыва многочисленные измены мужа. Супруги разделили имущество. Квартира в Москве была переписана на их общую дочь, а Рите пришлось отказаться от своей доли в семейном ресторанном бизнесе. Сейчас певица сосредоточена на сольной карьере, но и о личной жизни не забывает. Она уже встретила новую любовь. Избранником исполнительницы стал клипмейкер Федор Белогай.

Фото: Instagram/@ritadakota Видео: Youtube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!