17:55, 15 октября 2021
1 мин.

Цымбалюк-Романовская ответила на намерение Шаляпина судиться с ней

Между Виталиной Цымбалюк-Романовской и Прохором Шаляпиным в свое время был бурный роман, который оказался на первых страницах СМИ. Однако теперь между бывшими возлюбленными возник конфликт из-за резких слов певицы о его погибшей жене.

Виталина Цымбалюк-Романовская в беседе со «СтарХитом» прокомментировала желание ее бывшего возлюбленного, недавно овдовевшего музыканта Прохора Шаляпина, подать на нее в суд.

«Ничего не думаю по этому поводу. Я вообще не в курсе!», — заявила она.

Поводом для такого решения Шаляпина стали резкие слова о его погибшей жене-миллионерше — Цымбалюк-Романовская не только не поверила в ее смерть, но и в существование, заявив, что богатую супругу исполнитель попросту выдумал.

Такие слова очень оскорбили Шаляпина, на которого и до этого вылилась волна хейта в связи со смертью супруги.

«Оправдываться за свою жизнь и смерть Тани я ни перед кем не собираюсь — я никому ничего не должен», — заявил он и намеревается решить вопрос через суд.

Супруга Шаляпина, миллионерша Татьяна Девис, скончалась после непродолжительной борьбы с коронавирусом через два месяца после свадьбы. Однако сочувствовать Прохору поспешили не все — многие заявили, что не верят в смерть женщины и называют это пиаром.

Фото: Instagram Виталины Цымбалюк-Романовской, Прохора Шаляпина

Новости партнеров
О чем говорят