Цветет с молодой женой: Дарина Эрвин показала похудевшего и похорошевшего Александра Цекало

Продюсер и его красавица-супруга несколько лет живут в США. Изредка Дарина показывает супруга в своем Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Александр Цекало и Дарина Эрвин поженились в 2019 году

Фото: Starface

Молодая супруга Александра Цекало Дарина Эрвин показала подписчикам, как похорошел рядом с ней супруг. Она опубликовала в социальной сети его фото. На снимке, даже несмотря на маску, видно, что продюсер выглядит отлично и цветет от счастья. Кроме того, Цекало, который всю жизнь был человеком в теле, заметно похудел.

В сториз Дарина рассказала, что, живя в жаркой Калифорнии, они все равно выбрали новогоднюю елку и нарядили ее.

Александр познакомился с молодой художницей (Дарина родилась, по данным, доступным в Сети, в 1991 году), когда еще был женат на сестре Веры Брежневой Виктории Галушке. Роман Цекало и Эрвин стал достоянием общественности, когда их засняли на свидании в московском ресторане.

Ни Галушка, ни Цекало не комментировали свой развод, случившийся после 10 лет брака. После расставания родители вместе воспитывают детей — Александру и Михаила.

Вера Брежнева в интервью рассказывала, что не держит зла на Александра, который бросил ее сестру. «В жизни всякое может быть», — прокомментировала экс-«ВИА Гра», которая сама стала причиной развода своего мужа Константина Меладзе с бывшей женой.

После помолвки Дарина Эрвин и Александр Цекало перебрались жить в США, а в 2019-м поженились.

Фото и видео: Instagram Дарины Эрвин, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках<"/a>, [Facebook](https://www.facebook.com/passion.ru) и [Instagram](https://www.instagram.com/passionru/)!