Цирковое шоу, подарки и новые друзья: Инна и Юрий Жирковы устроили для сына незабываемый день рождения

На днях сын Инны и Юрия Жирковых Дима отметил свое девятилетие. В честь этого события звездная чета устроила для малыша незабываемый праздник.

На день рождения пригласили близких друзей пары, среди которых были семьи футболистов Артема Дзюбы, Ивана Новосельцева и Бранислава Ивановича, а также одноклассники именинника.

Так как семья Жирковых не так давно переехала из Москвы в Санкт-Петербург, Дима очень переживал, что еще не успел завести много друзей. Однако, по словам Инны, все прошло просто отлично.

«Дима был очень счастлив, когда пришли все те, кого он позвал, его одноклассники из бывшей и новой питерских школ. Мы с Юрой постарались сделать все для того, что праздник получился веселым красочным, поэтому приняли решение, что этот день должен пройти в стиле цирка. Дима и все гости были в полном восторге», — рассказала она.

Гостей в этот вечер развлекали клоуны и аниматоры, а зал был украшен воздушными шарами и декорациями в стиле настоящего цирка. Конечно, не обошлось и без подарков. Футболист Артем Дзюба подарил Диме плейстейшн с игрой, о которой он давно мечтал.

«Раньше я была против приставки, но с сыном мы договорились, что раз в неделю он будет в нее играть. Подарков было действительно очень много, некоторые он еще не распаковал. На следующий день после праздника Дима признался, что это был лучший день рождения в его жизни, ведь теперь у него есть и приставка, и крутые наушники и новые друзья», — поделилась Инна Жиркова.

Фото: архив пресс-служб

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...