1 мин.

Цифра дня: сын Дэвида Бекхэма приобрел особняк за 10 млн долларов на годовщину своей помолвки

Бруклин Бекхэм вместе с невестой Николой сделали себе роскошный подарок в честь важной даты.
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

22-летний старший сын легендарного футболиста Дэвида Бекхэма Бруклин и 26-летняя актриса и дочь миллиардера Нельсона Пельтца Никола ровно год назад объявили о помолвке.

Влюбленные встречаются около двух лет и планируют жить вместе. Поэтому Бруклин и Никола решили приобрести первую совместную недвижимость в Беверли-Хиллз. По сообщениям E!News, стоимость особняка более 10 млн долларов.

Дом расположен недалеко от места, где семья Бекхэм жила несколько лет назад. Тогда Дэвид играл за команду Los Angeles Galaxy.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Особняк, который выбрала влюбленная пара, был построен в прошлом году. Он включает в себя пять спален, большую кухню, бассейн, спа, винный погреб и роскошный вид на Лос-Анджелес и Голливудские холмы. Размер дома 7 000 квадратных футов, что достаточно неплохо для одной пары.

Никола прекрасно ладит со всеми членами семьи Бекхэм и была тепло принята свекровью Викторией. Несмотря на то, что Бруклин часто менял девушек, с Пельтц у молодого человека все серьезно. Он называет Николу своим лучшим другом, пара не устает признаваться друг другу в любви в социальных сетях.

Фото и видео: @brooklynbeckham/Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят