1 мин.

Цифра дня: семья Бари Алибасова потратила 58 миллионов рублей на лечение продюсера

Семья известного продюсера Бари Алибасова потратила 58 миллионов рублей на лечение знаменитости.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Бари Алибасов

Фото: Global Look Press

В середине февраля 2021 года стало известно о неизлечимой болезни Алибасова. По словам врача-психиатра Станислава Полторака, речь идет о сенильной, или старческой, деменции. Зимой 2020 года музыкальный продюсер получил травмы после падения с лестницы. Он до сих пор не может оправиться от этого, кроме того, у артиста начались проблемы с памятью. Три месяца назад продюсер вместе с сыном улетел в Калининград, где сейчас проходит реабилитацию.

Как уточнил адвокат Александр Бенхин, Алибасов может передвигаться только в инвалидном кресле. Лечение и уход обошлись семье в 58 миллионов рублей. В эту сумму входит и стоимость недавно купленной недвижимости в Петрово-Дальнем, где для пациента сделали сауну для прогрева спины, соляную комнату и лечебный кабинет.

Заботы по уходу за отцом легли на плечи сына. «К Бари Каримовичу будет приставлена охрана, также через друзей нашли профессионального реабилитолога — женщина проживает в Донецке, но уже срочно вылетела в Калининград к VIP-пациенту», — подчеркнул адвокат «СтарХиту».

Фото: Instagram/@alibasov_nana, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!