«Чуть не упала в обморок»: Роза Сябитова показала, как похорошела с дочкой за несколько лет

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Роза и Ксения Сябитовы

Фото: Instagram

Знаменитая сваха поделилась старыми и новыми снимками с Ксенией.

Ведущая шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова разместила в социальной сети коллаж из двух фотографий – старой и новой. На первом снимке и сваха, и ее дочь выглядят более полными, чем на втором.

«Недавно нашла фото с Ксюшей и чуть не упала в обморок! Посмотрите разницу. Ведь была моложе. Почему мы с Ксенией сейчас выглядим намного лучше? В чем секрет?» - задалась вопросом Роза (орфография, пунктуация и стилистика авторов здесь и далее сохранена, — прим. ред.).

«Чем старше, тем эффектнее. Пересматривая старые фото тоже бываю в шоке)))»,

«Стилисты-визажисты молодцы и пластика творит чудеса»,

«Секрет в деньгах)))»,

«В похудании) эффект на лицо- по себе знаю, чем худее, тем моложе выглядит человек»,

«Это не секрет, это бабло», - ответили подписчики.

Дети Розы Сябитовой в «Давай поженимся»

Напомним, Роза Сябитова замужем была дважды. В первом браке, который продлился 10 лет, родились двое детей – Денис и Ксения. Супруг Розы умер молодым после сердечного приступа. Во второй раз сваха вышла замуж после съемок в программе «Давай поженимся». Но брак оказался неудачным и распался.

Роза также через программу пыталась наладить личную жизнь обоих своих детей, но из этого ничего не вышло. Для Ксении Роза устроила пышную свадьбу в одном из самых дорогих московских клубов, на празднике гулял весь столичный бомонд. Но молодые прожили недолго и развелись. Позже в СМИ появилась информация, что свадьба была инсценирована. Сейчас Ксения свободна, как и Денис.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!